软件:专注轻、快的Android/IOS端浏览器夸克

夸克是夸克浏览器的升级。夸克是阿里旗下的智能搜索APP,搭载极速AI引擎。

夸克浏览器是阿里旗下UC团队基于Chromium自主定制的Quarkium内核,以及极速AI搜索引擎开发的浏览器,相较于UC浏览器,夸克自身在做减法,并不像UC浏览器那么臃肿,主打轻、快和智能, 界面干净精致,还有强大的广告过滤、免客户端下载百度网盘资源,以及网页视频悬浮播放等功能

小编使用的手机一直是华为荣耀系列,但是荣耀自带的浏览器体验比较差,自从上半年体验了夸克浏览器之后,便决定将其设置为系统默认应用,因为着实轻、快、干净,设计来说,地址栏放在屏幕正中位置,更方便搜索,个人感觉有点像Chrome浏览器。

1.不光浏览器界面干净精致,连官网MyQuark也同样精致。

软件:专注轻、快的Android/IOS端浏览器夸克
仅提供Android和iOS系统应用,无桌面版

2.官网介绍1:极简极速、高效纯粹

毫秒启动、网页瞬间呈现

无信息流、无推送、拒绝打扰

3.官网介绍2:无广告、拒绝骚扰

搜索无广告

网页广告可标记

4.官网介绍3:AI引擎、精准答案

人工智能内核,给你最想要的

5.官网介绍4:AI语音,全局操控

语音实时唤醒,智能语音搜索

6.官网介绍5:搜索直达、前置结果

高效、实时优化,结果先人一步

总结:夸克浏览器是小编体验过的浏览器中最好用的之一,有兴趣的伙伴可以体验一下。

本文为惟智网官方原创文章。发布者:公子高,转转请注明出处:https://www.wezhike.com/2019/11/29/myqurak/

发表评论

登录后才能评论