软件:爱奇艺万能联播(非爱奇艺万能播放器)

万能联播,非爱奇艺万能播放器,简洁且功能强大。

万能联播,是一款爱奇艺出品的万能播放和快传工具。支持在Android手机、iPhone及电脑间跨平台设备间高速互传。在附近的人之间可共享音视频图片等资源,支持卡片式浏览视频资源,并支持多种音视频格式的播放。

软件:爱奇艺万能联播(非爱奇艺万能播放器)
除了右下角有一个APP推广二维码,完全无广告

功能简介:
1. 集成Kaku播放内核,支持mp4、mkv、3gp、rmvb等任意视频及音乐播放,倍速播放,省电、兼容。
2. 集成amb高速传输模块,支持零流量极速互传分享本机文件(Android)。
3. 支持通过网页下载和上传手机中的视频(Android&iOS)。
4. 支持图片浏览,支持加密文件夹(iOS)、软件安装包分享(Android)。
5. 支持极速访问下载百度网盘任意内容(PC)。
6. 支持DLNA投屏到电脑大屏(PC)。
7. 支持ass、srt等外挂字幕。

支持无痕播放本地音频(emm…)

软件:爱奇艺万能联播(非爱奇艺万能播放器)
无痕播放,点击右下角“小脚丫”图标,可以打开或关闭

手机版我并没有测试,所以…先介绍到这,感兴趣的伙伴可以研究一下

下载链接:

Android&iOS版本下载

PC版本下载

MacOS版本下载:去Mac APP Store下载吧

本文为惟智网官方原创文章。发布者:公子高,转转请注明出处:https://www.wezhike.com/2019/12/09/geeplayer/

发表评论

登录后才能评论