1. 惟智网首页
  2. 智客资源
  3. Windows
  4. 系统工具

软件:联想官方出品Windows10全能系统工具Quick Fix

联想官方的系统更新禁用工具等,你想要的,它都有。

小编的第一台电脑是联想Z410,记得我那时常跟朋友说的一句话就是:联想,让我学会了修电脑(软件层面的),去年换了暗影精灵Ⅳ,首发上车,但是今天我发现了一个联想官方出品的工具Lenovo Quick Fix,主要是针对Windows10系统优化,几乎常用的功能,比如说禁用系统更新,禁用Microsoft Defender,当然官方不光提供了禁用功能,也提供了打开功能。

软件是发布在联想知识库中的,小编觉得唯一的不足是,软件并没有集成所有功能到一个软件上,而是不同的功能对应不同的软件,但是,软件名称还是一样的。

1.开启/禁用Windows10自动更新功能

软件:联想官方出品Windows10全能系统工具Quick Fix

2. 开启/禁用Microsoft Defender

3.一键修复系统文件

软件:联想官方出品Windows10全能系统工具Quick Fix

4. IP DNS Winsock重置工具

5.注册表修复工具

6. 调整DPI解决字体显示模糊的问题

7. Win10故障修复菜单启动工具

8.Win10小娜语音助手禁用和启用工具

以上仅为小编选取的部分常用修复工具,在惠普暗影精灵Ⅳ上测试可用,如不能用,请到联想知识库中反馈,联想知识库已提供所有软件的下载链接、使用介绍,且免费高速下载,故本文不再添加下载链接,有兴趣的朋友可以尝试使用一下。

对比个人开发者开发的工具,安全性、稳定性可能会更好一点,但不保证,请自行选择。

本文为惟智网官方原创文章。发布者:公子高,转转请注明出处:https://www.wezhike.com/index.php/2019/12/01/lenovo-quick-fix/

发表评论

登录后才能评论

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,9:30-20:30,节假日休息

QR code